Мой дед!

Мой дед, обычным был солдатом.
Как все, он шёл на смертный бой.
Он за страну нашу сражался.
Вернулся раненый домой.
Не мог ходить, комиссовали...
Не взяли в бой, не встал он в строй.
На свой завод снова вернулся.
Был награждён, за подвиг свой!
...........................

Покойся с миром,наш дорогой.
Вся семья наша,очень,гордится тобой!


Рецензии
Светлая память!!! Спасибо. Чудесно написано.

Карина Райс   13.05.2020 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Карина мне очень приятно

Лариса Серова   26.05.2020 22:13   Заявить о нарушении