Вечная память!!!

Сочится кровь
Куда ни кинешь взгляд
И по Земле ступать
-грешнее нету
Ведь под ногами Воины-лежат
...А Мы Сегодня
Празднуем ПОБЕДУ!

Нам от потерь родных-не
Продохнуть
Вот мы-Живем,
А Их давно уж-нЕту
От боли сердце разрывает грудь
-А мы сегодня Празднуем
-ПОБЕДУ!

И мы-Встаем,
И колокольный Звон
Встают ОНИ-погибшие
Пред нами
И Вместе мы идём в Родимый Дом
Под ноги сбросив китель с орденами

-"К чему награды?
За Россию шли на смертный бой
-сердца звенели бронзой
Родной Народ!
В одном строю с Тобой и Ныне Мы
-пока ещё не поздно!

Сочится кровь повсюду
Мать-Земля!
С рождения причастны Русской крови!
Медали Нам -ничто,и-ордена.

Мы не за нИх
Мы за Россию-ме'рли!

(Букву Е читать как ЬО


Рецензии
Награды важная часть и необходимая.
Очень хорошее стихотворение с позицией.
Награды даются для того, чтоб внук и внучка перебирая награды деда, звенела ими по комнате

Шанли Ян 2   11.06.2020 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.