Пустота

Как много вопросов,
Как мало ответов...
И кто-то всегда виноват.
Кончается ночь с наступленьем рассвета,
А день завершает закат.
Слова не решают все наши проблемы.
И нету любви навсегда...
И если случился сбой у системы -
То надо менять провода...
На горизонте любая дорога
Прямо уходит в небо.
Тебя в моей жизни было так много...
Теперь пустота...
Так нелепо
Ты уходила, снова и снова
Листья сбивая, по скверу...
И мир в одночастье стал из цветного
До безобразия серым...

Май 2020


Рецензии