май весна солнце

*        **        *

май
весна
солнце

ещё не вступившие
в брак
виннеры
совершают
блуд

те что покультурней
в благородной
и безопасной форме

впрочем
если в этом везёт
то везёт
в любое
время года

нектарная пыльца золотого времени
несущая эйфорию
таящая рай

того что люблю читать
того что хочу писАть
того что пишу

придаёт ощущения счастья
делает жизнью
существование
антидепрессивит

и когда я засыпаю
обчитавшись
всего-всего
налукмореннного
нашпионенного
накупленного
в бумаге
и электронном виде

в голове роятся
кажутся
представляются

новые пределы
начертательных литератур
обозначенных
безумными штрихами


Рецензии