Смуглянка

Песни забываются, и молодежь не хочет знать
Было как без телека, да под баяны танцевать
Вот и я сегодня про смуглянку в память пропою:
Шаг для памяти, для молодых назад шагну!
Пусть прослушают меня и врубят клип-оригинал
Что бы каждый памяти военных лет "ИМ" "честь" отдал
Что б смуглянка-молдаванка захотела вдруг сказать:
Встанем над рекою - зорьки летние встречать!

Прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии