для самооценки...

Понимаю  -
Для  самооценки…
Индикатор…
Пробация…
Тест…
Как  работают
Ингредиенты…
Привлекательность…
Чувственность…
Секс…

Соответственно  -
Под  антуражем…
Атмосфера…
Коллекция…
Стиль…
С  чётким  графиком…
ХронометражЕм…
Королевский
Циничный
Эндшпиль…

Без  иллюзий…
Без  самообмана…
Поцелуй…
Горячащая
Плоть…
Супер  -  пупер
Обложка  романа…
Экзотичного
Пепла
Щепоть…


Рецензии