МОЙ ДЯДЯ...

Мой дядя, в юности когда-то-
Со всеми вместе взял Берлин.
Шли рядышком друзья-ребята,
Но он из них дошёл один.
Остались шумные мальчишки-
На разных, но родных полях.
Почёт им там, приезды близких-
А чей-то не опознан прах.
Но говорю я всем-СПАСИБО!
Кто брал Берлин иль не дошёл
Одно известно- дрались лихо,
Кто жив или давно ушёл.
Пускай поёт весной Победа !!!
Вдруг...Слышен журавлиный стон.
В них души прошлого, там где-то...
Примите низкий мой поклон.


Рецензии