жду твоё письмо

я так волнуюсь,жду твоё письмо
мне жаль ,что не в бумажном варианте.
ты написать его конечно мог,
с бокалом красного рубиново Кьянти.

с каждым глотком смелее мысли ток
и откровенней, слаже, вкус их тонкий.
ты открываешь от мечты замок...
усиливая  нежности ...потоки.

вновь к сердцу моему подобран ключ,
я наслаждаюсь силой - красноречья.
язык любви, как солнца яркий луч
ласкает сердце,предвкушенье встречи.

пиши мне, не скупись,пролей слова
как  марочные из подвалов вина.
хмелея, чтоб кружилась голова...
и моё тело становилось - глиной.

чтоб из неё ты мог ваять любовь
по силе урагана,бури, смерча...
из слов коктейль горячий приготовь.
тревогу сердца моего пусть лечит.


Рецензии