Без них чувств кухня ерунда

            *****
  Разводов несколько причин.
   Сегодня тема лекции -
«Любви бульон, как бы, один,
    Свои к бульону специи».
  На аппетит - лихой искус!
  С волнительной заминкой!
Вот-вот любовь ухой на вкус -
    С приятною перчинкой!
От будней трапезы - к хмельной!
 «Укропчик»! - В руки ложка!
Словами нежными - «Позволь?»
  До - «Мне ещё немножко!?»
В любви без специй никуда.
    Приправы значат многое.
Без них чувств кухня ерунда.
     Любовь на вкус убогая.

          *****


Рецензии