Уходите от неприятных людей

А драться,не советую с свиньёй
Испачкаетесь.Это ей по нраву.
И пусть проходит стороной,
Но отшутиться вам дано по праву.

Скажите ей:"Спасибо за указку!"
И даже можешь похвалить.
Вы на лицо оденьте маску
Спокойной  продолжайте быть.

Почувствуете напряжение проходит.
Затем лишь прогуляйтесь неспеша
На ум такая мысль приходит:
"Умом я выше!"-то признаешь погодя.


Рецензии