Письмо

Потрепанныи;, порванныи; лист,
Быстрыи; карандашныи; росчерк,
Вот вот оборвется жизнь,
Вот вот из глаз хлынут слезы.

Письмо для роднои; девчонки,
Что в июне ушла в партизаны,
Почтальон принесе;т в катомке,
Но парень умер от тяжкои; раны.

Он закончил ночью письмо,
А с рассветом ринулся в бои;:
Звон в ушах, боль в груди и темно,
Он упал, все накрылось мглои;.

Последняя мысль о неи;,
Последнии; выдох, яркое свеченье,
Он не верне;тся к девочке своеи;,
Он для нее; откликнется мгновеньем.

Письмо дои;дет спустя полгода,
Она от матери уж знает, что погиб,
Слезинки снова рвутся на свободу,
Душа ее; вновь мечется внутри.

Его письмо - мгновение последнее,
Что еи; он подарил посмертно,
Ради него она прои;де;т лишенья,
Храня письмо у сердца вечно.


Рецензии