Благотворительный аукцион шляпок

Красота вокруг какая!
Чудо - только посмотри!
Поскорее выбираем,
Шляпок только тридцать три!

В каждой шляпке смысл заложен,
Мастерство и позитив,
Не найдёте двух похожих,
Что ни вещь, то эксклюзив!

Для кого-то шляпка станет
Поводом, чтоб выйти в свет,
Кавалера в сердце ранить
И ответить гордо -"Нет!"

Кто-то имидж свой изменит
Так, что станет жизнь другой,
Мир откроет свои двери
К счастью, хлынувшей рекой!

Станет счастья вдвое больше,
Всё умножится вдвойне,
Ведь поможете немножко
Чей-то раненой судьбе!

Будут девушки в колясках
Вашу щедрость вспоминать,
Значит будут верить в сказку,
Жить, надеяться, мечтать!


Рецензии