Наполнен воздух ароматом нежным...

Наполнен воздух ароматом нежным,
Весеннее тепло разлито всюду,
Зимы капризной, лютой, снежной
Уже оттаяли совсем причуды.

Сердца девичьи песнями полны,
Цветёт любовь у женщин всех в душе,
И нотами проснувшейся земли
Наполнены все уголки и виражи.

Цветут цветы и птицы прилетают,
И звери просыпаются от сна,
А в сердце лёд застывший тает,
В людские души просится весна.

Открой пошире сердце, чтоб тепло
Наполнило тебя до пят любовью,
Внутри тебя чтоб все цвело,
И счастье пело без занудных предисловий.


Рецензии