И распустившийся жасмин... Письмо-спасибо дедушке!

   
              Никто не забыт,
              Ничто не забыто

Милый, дорогой, родной
Тебе спасибо за победу!
Закрыл весь Мир своей спиной,
Фашистам дав свинца отведать...

Нас просто не было бы всех
На свете этом,что скрывать.
Сейчас повсюду детский смех...
Эту победу забывать
Никто не вправе: стар и млад
О ней всегда мы будем помнить...
Как 80 лет назад
Адольф решил весь мир "построить"...

И только Вам благодаря
Тщетны манёвры его были.
Кроваво-страшная война
В снегах,в грязи,в облаках пыли...
Стояли на смерть Вы за мир.
От нас от всех поклон Вам низкий.
И распустившийся жасмин
Цветком к земле склонился близко...


Рецензии
Михаил, прекрасный стих!

Луиза Давлетшина-Галимова   13.08.2021 07:07     Заявить о нарушении
Луиза, спасибо за правду )
С теплом

Михаил Ночь   13.08.2021 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.