Кто нас посмеет обвинить

     Борису Рыжему

Кто нас посмеет обвинить
В отсутствии стыда и горя?
Протянется живая нить
От космоса, мой друг, до моря.

И жизнь не сможет охватить
Ни всех чудес, ни всех стараний.
Мы можем в сны свои впустить
И ужасы, и образ лани.

8 мая 2020г.


Рецензии
Пусть ужасы уйдут из снов,
Душа из вражеских оков
Навек освободится,
И засияют лица
Земных сынов...

Ольга Дубинянская   08.05.2020 23:04     Заявить о нарушении