Верх и наугад

Господь, Господь, внемли-я плачу, я тоскую,
Тебе молюсь в вечерней мгле.
Зачем ты даровал мне душу неземную,
И приковал меня к земле".............
К.Бальмонт


Когда бы я,  мечтая о полётах,
Всё отдал бы за этот краткий  миг,
Чтоб над землёю меня поднял кто-то
И я того о чём мечтал,  достиг.

Но нас с землёю связывают узы,
Которых просто так не разорвать.
Иною раз меня возносят музы,
Но и они не в силах улетать.

Они как бабочки парят а, не летают,
А я стремлюсь лететь за облака.
Хотя по бОльшему о тех местах, не знаю,
Как выглядят они, но лишь пока...

Душа не станет властной и свободной,
Соединится  с Духом  через сон.
И я молюсь  о цели благородной,
Вечерней мгле,  стараясь в унисон.

Она разносит вмиг мои желанья.
Они летят, не ведая преград.
И с ними я,  лечу  как на свиданье,
Оковы сбросив - вверх и наугад.

И неземные там раскинув руки,
Я обниму, навстречу всплывший мир.
Поступками свободный, сбросив муки,
В своих объятиях, соединив эфир.               


Рецензии