Свежий чай заваренный милой, ,,

Утешение моё-Россия.
Голубое небо Её.
Белый цвет облаков
Любимых
И восход над Землёю
Его..
Дорогие её святыни,
Родники стекающих
С гор.
Молодые поля золотые,
Запах трав луговых
Над селом.
Свежий чай заваренный
Милой
И улыбка её за столом.
Добрый день наполняющий
Силой,
И желание жить для Неё,,,



.


Рецензии