Предпочту я чашку чая

**********************
(15 декабря Международный День чая)

Предпочту я чашку чая
Пиву, водке ,коньку.
И, природой наслаждаясь,
Я чайку сейчас попью.

Без стеснения признаюсь,
А точнее, похвалюсь,
За здоровый образ жизни
Я всегда, везде борюсь!

Не терплю я пьянки, драки,
Маты слушать не хочу!
Провести культурно время
Кого хочешь научу!

Испеку пирог огромный,
Приглашу на чай друзей.
Ну и Вас я приглашаю,
-Приходите поскорей!

Ах, забыла! Карантин ведь!
Ничего! Мы подождём!
Верю, вместе соберёмся
И чайку ещё попьём!
**********************
08.05.2020г.

Картина "Чаепитие" художника В. Румянцева.


Рецензии
Позитивные, веселые строки, поднимают настроение... Пойду пить чай... С улыбкой...

Герейхан   04.04.2021 12:18     Заявить о нарушении
Приятного чаепития!
С благодарностью за отзыв и улыбкой,

Елена Задорожная-Щербакова   04.04.2021 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.