На крыльях души

Души разлит медовый воздух всюду!
Дыши, мой друг, той радостью живой,
Нектар игристый счастья, света, чуда
Пей полной грудью в вольности святой!
И в танец мира новый и волшебный
Вплетай своей души летящий шаг:
Пускай твой дух, как светоносный маг,
Взовьет свой вальс крылатый совершенный
И сыплет чудеса вокруг цветами,
Чтоб расцветала жизнь души мечтами!
Пари, мой друг, воскрылен вдохновеньем,
Дари всем душам счастья озаренья!
Пусть мириады душ, взмывая к свету,
Преображают в сад любви планету!
Пусть наш единый сонм крылато льет
На ждущий мир счастливых дождь щедрот,
И хору душ, что, взмыв, Единство славит,
Пускай Любовь свой Лик всевышний явит!



Ритам Мельгунов
Ritam Melgunov
Весна 2020


Из цикла «Песни души»:
http://stihi.ru/avtor/ritam1&book=29



Картина:Фредерик Хешельман
Painting: Friedrich Hechelmann


Сайт моей поэзии: / My poetry site:
www.savitri.su

Мой фотосайт: / My photo site:
www.ritam-art.com


Рецензии