Майские теплые дни

Первые почки на нежной березе,
Пышный бутон расцветает на розе,
Гулко жужжит пролетающий шмель,
Звонко по крышам дождя бьет капель.

Вот и скворцы уже к нам прилетели -
Значит, остались уж в прошлом метели!
Певчие птицы на ветках сидят,
Громко поют, ни минуты не спят!

Майские теплые дни наступили,
Серую грязь в изумруд превратили.
Зелени, листьев - полный поднос!
Сколько эмоций нам май преподнес!

8.5.2020


Рецензии