Сила воздействия

Сила воздействия на реальность обусловлена созерцанием ,
Из множества вариаций… предложенных прошлым заранее,
Регулярно  вершить предстоит .. здесь и сей час ..выбор,
Горизонтом событий плавя, неизвестности вечную глыбу,

Резонируя с внешним пространством, озарять туманное завтра
Проявив негативы его, сквозь множество вариантов ,
В алгоритме предложенном нам, вязкой  циклической  функций ,
Степеней свободы коснуться, в мельчайшие звеньях деструкции,

Осознать проводимости мощь, напряжение, сопротивление,
Снова и снова себя, воссоздавая в движении,
Формируется связей влияние и суперпозиций основы ,
Чтобы волне звуковой… твердь земная осталась домом.


Рецензии