Невозможно судьбе сердца двух обмануть

Любимому человеку

Я целую тебя, когда ты засыпаешь,
Обнимаю тебя, когда сладенько спишь,
Прилетаю к тебе, когда сильно скучаешь,
Свечу ясным солнышком, если грустишь...

Я всегда с тобой рядышком - так всегда было.
Так будет всегда - это знаю теперь.
Нам с тобой, вся Вселенная окна открыла,
Показав долгожданную - к счастию дверь...

***

Наступает рассвет...
Соловей поет песню
О бескрайних просторах,
О теплых ветрах...
Он поет о весне,
О красотах небесных,
О любимой своей
В неизвестных мирах...

Она слышит его!
Только где он - не знает.
Она чувствует сердцем
Его одного!
Она трели свои
Лишь ему посвящает,
В неизвестную даль
Становясь на крыло...

Они встретятся - так
Предначертано свыше.
Они просто должны
Пройти весь этот путь!
Он обнимет ее,
Под небесною крышей.
Невозможно судьбе
Сердца двух обмануть.


Рецензии