Всему своё время не опоздай...

Итак мы, будучи родом Божиим,
не должны думать, что Божество
подобно золоту, или серебру,
или камню, получившему образ
от искусства и вымысла
человеческого. Итак, оставляя
времена неведения, Бог ныне
повелевает людям: всем повсюду
Покаяться, кайся Господа прими
Дух Святой ты получи. ибо это
для тебя жизнь и жизнь вечная
дана, аллилуйя, аллилуйя и аминь.
ибо Бог назначил день, в
который будет праведно судить
вселенную, посредством Сына
Своего Иисуса Христа, аллилуйя.
предопределенного Им Мужа Сына
Своего Иисуса, подав удостоверение
всем, воскресив Его из мертвых.
для твоего оправдания аллилуйя.
кто в молитве приходит к Богу
Кается, и идёт Крестится, вот тот
Свыше и родится, аллилуйя и аминь.
ибо плоть от плоти. а дух от
Духа Божьего - Господнего аминь.
то что слышешь от меня научи
другого, ибо жизнь в Иисусе аминь.


Рецензии