Две минуты до Нового года

      Борису Рыжему

Две минуты до Нового года.
Сердце ждёт красоты и причастья.
Защищается наша свобода
Персональным и радостным счастьем.

Что-то мы - до сих пор - и не знаем,
А чему-то учиться не можем.
На земле этой светлой встречаем
Всё, родные. И Бога тревожим...

8 мая 2020г.


Рецензии