Диалог любви

Пусть будет в отношеньях диалог,
Ведь в монологе умирают чувства,
Чтоб знало сердце,что не одинок,
Всю отдавая жизнь,любить- искусство!

Глубокая привязанность сердец,
Самоотверженность души- не игры!
Влюбленности приходит лишь конец,
А у любви же вечны будут титры!

Сливаются пусть чувства в унисон,
И рук не разжимайте вы любимых,
Любовью Божьей был я восхищен,
Любите также вы своих родимых!


Рецензии