Уходят...

Куда уходят ангелы, скажите
когда они всего нужнее нам.
Ту, верную дорогу подскажите
ведущую к несбыточным мечтам.
А может, просто мы не заслужили
чтоб с нами рядом были все они.
Беспутно, не задумываясь жили
сжигая, понапрасну, ночи, дни.
Как нам вернуть потерянные годы
утраченные чувства возродить.
Нарушить, можно ли, закон природы
детей, умерших, заново родить.
Нам нет пути пока на ту дорогу
туда путевку нужно заслужить.
Добро творить, хотя бы понемногу
по совести, хотя бы день прожить.


Рецензии
"Добро творить, хотя бы понемногу" - запомнится. Такое надо на скрижалях и в кодексах, программах и уставах. Здорово!

Павел Храпкин   09.05.2020 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, еще раз, тезка) Главное, чтобы это было в ДУШАХ)))

Павел Кузнецов 8   09.05.2020 01:03   Заявить о нарушении