Лезвие

Лезвие, пальцы.
Сила в другом.
Нам не помогут, братцы.
А лезвием - языком
Режут прибои,
Покои,
Проклятый диван.
Кто чего в жизни достоин?
Более, чем ста грамм.
Нас рассадили,
Но разум наш не унять.
Он то как раз нас заставил
Принять
Важные эти решенья,
Невыносим,
Вынужденного безделья
Режим.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии