Яснее-ясного

Яснее-ясного, что есть
Конечно Ра мы это знаем
Да Солнце тут при чём-поверь
Нас тоже это забавляет

А может посмотреть в глаза
И ясность там порой увидеть
Они же мутные в свету
А в темноте там темень ищет

Ясно сказала мне жена
А тёща адвокат проклятый
Всё подтвердила и сама
Печать поставила с заплатой

Внуков тебе же не видать
Вы все разводитесь злодеи
Да это ясно-ясно мать
Не мать тебе, а то убила

Какая ясность в мире есть
Ну не похожи мужик с бабой
И разно пахнут же они
А мужики вообще воняют

Чтоб жизнь порой преодолеть
Родится надо обезьяной
На небо ангелом взлететь
Там ясно в ангелах летаешь.


Рецензии