Акция

Покупаю просрочку по акции,
Пока совесть нации в гибернации,
Пока панцирем глянцевым
Прикрывается цивилизация.

А вам пристало ховаться?!
За престижем гоняться?!
Лезть по головам на пирамиду мира
Покуда вас не просветит сатира?!.

Покуда не высмеет каждый вас забулдыга?!.
Соизмеримы ли риски,
Так ли соблазнительна эта интрига?
Ежели ад уже так близко,
А настоящее - дикое иго.

21.03.2020


Рецензии