Ночь прошла грозой над домом

Встану я сегодня поутру,
Выйду за околицу гулять.
Небо надо мною голубое,
Ни конца не края не видать.

Эта ночь прошла грозой над домом,
Оттого и стылая вода,
Отражает лик, мне незнакомый,
В глубине звенящего ручья.

Буря, как цветущие кусты,
Поломала жизнь за один миг.
Смыла нежно - белые цветы,
Заглушая громом скорби крик.

Разделила жизнь на «до и после»,
Я стою у пропасти без дна.
За спиной возводит мост надежды
Разноцветной радугой весна.


Рецензии