РОЗЫ

Ты подарил мне эти розы.
Поставила их на окно.
Не тронули их и морозы
Нет,не меняется лицо.

Лишь по краям чуть-чуть увяли,
Но в белых юбочках стоят,
А зелень листья не опали
И не меняется наряд.

Наверно уважал немного
Об этом розы говорят,
Но забрала тебя дорога,
А розы всё ещё стоят.

Напоминая мне о прошлом,
Которое уж в забытье.
Ах, молодость дотошная
Прошлась рисунком на стекле.

Не смею выкинуть подарок
Пусть он подольше веселит.
И словно прошептали розы:
"Да он же вас боготворит!"


Рецензии