Давай я присяду к тебе в лужу

От ударов судьбы не спасёт больница.
Не наестся свежей травой кобылица.
Если день деньской она будет жевать,
Чтоб день деньской по кругу бежать.

Затянув на талии поясок потуже.
Не избежать посиделок кому-то в луже.
Дюже охоты желанья души,
Не смоешь ошибок смеши не смеши.

Разврата хохот не доведёт до ума.
В матрицу сбросят всю дурь из окна.
Закусив забрало не исправив прикус.
Испытанным методом испортив искус.

Если в лужу упав от бессилья.
Не поможет лужа уйти от насилья.
На четвереньках корячась от силы вина.
В помощь страдальцу приходит свинья.

Давай я присяду к тебе в лужу.
Вместе легче вылечить душу.
Поднимемся крепко держась за руки.
Я думаю так не испытаем мы муки.

Траты времени на спасенье не жаль.
Светлое будущее не для нас так и знай.
Жалит жалит змея,грязи много как встарь.
Вставай друг,поищем государства алтарь.


Рецензии