Мы натянем все маски по самые гланды...

Мы натянем все маски по самые гланды,
И к десятому всё по счетам мы оплатим...
Вспомним кто что учил, есть умения, таланты,
Даже знания, которых на две жизни хватит...

Улыбнёмся в налоговой, пред банкоматом,
Словно это не с нами! Из Спилберга фильмов...
Точно знаем, вернётся жизнь наша, ребята!
Не хотим жить больными в тюремно-дебильной...

Есть надежда, что выживем! В окна не ходим!
Здесь родители, дети и близких могилы...
Май! Девятое! Слышите?Память в итоге
как лет семьдесят пять нам даёт к жизни силы!
о8.о5.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии