И всё? Как будто, что украл?

           *****
Влюблён в неё - дым из ушей!
   Ну, и позволил лишнее?!
 И тут она, вот-вот, взашей?
  - Бельё проверил нижнее?
Да, тронул каверзный вопрос,
   Как тут не ошибиться?!
   Когда на улице мороз
 И градусов за тридцать?
 И всё? Как будто, что украл?
   А ничего не тронуто?
  Психоз и в голосе металл?
 Не так - "вниманье" понято?
  …Зато спокойно на душе!
   Приятно утеплилась!
  Жаль, рано в этом кураже
   Рука остановилась…

            *****


Рецензии