Мама

Плачет матушка на могилке сына.
Он не вернулся с войны.
Сколько уж лет миновало.
Но не забыть ей его.
Он ей во с снах приходит
часто, вот он совсем ещё
малыш.
Он ручки ей протягивает
и она его гладит.
Вырос сынок стать, сажень
в плечах.
Но пришла весть лихая.
война
И собирается парень.
Скоро уходить ему,
время настало.
Плачет, рыдает.
Но расставаться пора.
Весточку с фронта она
ожидает, но не дождалась
беда!
Весточка в трех угольном
конверте.
Сын ваш погиб.
Слёзы бегут по щекам.
Поседела она. Мама
письма от него не
дождалась.
И весточку  грустную
свято хранит.
Плачет могилку слезой
заливает.
Сын мой прости, что
я ещё жива....
 
 


Рецензии