Всевышнего дар ты мой

СчАстлив – живу! Не подведёшь!..
Ты – мой грядущего дар!
Как до тебя? Грустно бредёшь...
А за углом... удар!

Было... Чего, уж!.. Случалось во всём...
Хоть, и не ждал того!
С тобой же я будто в иной мир вознесён
С благословенья Его!

Теперь всё иначе, с моею Красой –
Горьких предчувствий нет!
Знаю теперь – только с тобой
В Рай Творец дал билет!

Знаю и верю – не подведёшь!


Рецензии