Здорово болеть!

Как здорово немного заболеть,
И быть чуть-чуть разбитой и ворчливой.
Так просто телевизор посмотреть,
Страдать, но быть поистине счастливой.

В кровать тебе лимон и тёплый чай,
Пуховое поправят одеяло.
Чего ещё?! Лежи себе, мечтай!
А нужно-то для счастья очень мало.

Похоже, послезавтра на ногах
Окрепших побегу я на работу.
Придётся возвращать не второпях
Подаренную близкими заботу.


Рецензии