Привет от Мнемозины

Накатила волна прошлой жизни,
сыплет вспышками римембэскоп.
Может умственные атавизмы,
может левый какой хроношоп.

Вижу странного сивого парня,
с простотой племенного самца,
все его заводные желания,
расписные деньки молодца. 

Круто тертые синие джинсы,
на футболке гламурный призыв,
белокурая грива под солнце,
щёк славянских румяный налив.

И его незабвенное счастье,
в тонком платьице голубом,
балерина на мокром асфальте,
статуэтка с махровым цветком.

Дискотеки, кафе, вечеринки,
пляж, футбол, молодые дела,
быстро память меняет картинки,
потеряла вконец берега…


Рецензии