Поздравление соседке по даче с днём рождения

Мы не боясь запретов карантина,
Припёрлись, чтоб поздравить Валентину.
Нам ничего для этого не жалко,
Спешим вручить скорей свои подарки.

Чтоб в огороде не бывало пусто,
Пусть заяц сторожит твою капусту.
А чтоб в саду цвели цветочки мило,
И ты как королевишна ходила,

Вручаем мы лягушку цвета лета,
А сей девиз прописан трафаретом.
Желаем счастья в этот день весенний,
И всех твоих желаний исполненья.

апрель 2020 г.


Рецензии