фрустрация

может быть познакомимся?
или сразу пойдём трахаться?
под первые лучи солнца,
встающего над железнодорожной станцией.

прошлая ночь блевала слезами,
холодными как камень у меня под рёбрами.
какие треки ты будешь искать в Shazam'e,
когда проебёшь всё, что тебе было дорого?

откинув назад голову,
перетягивать выше локтя.
лишь бы в последний раз увидеть твои светлые волосы
и каштановые глаза.

и замирает время
на моего телефона дисплее.
так хочется верить,
что в этот раз скорая не успеет.

гасли последние лучи солнца,
садящегося за железнодорожной станцией.
ну что, давай познакомимся?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.