Lamur

Ты прикрыла ладошкой
Первородный свой грех,
И как дивная кошка
Ждёшь любовных утех.
Ты так мило краснеешь-
Будто всё в первый раз,
Но ты знаешь и веришь,
Что наступит оргазм...
Ты моя амазонка,
Я твой конь боевой
Не тихоня девчонка,
А  девчонка огонь!
Ты на мне лихо скачешь
«Прыть» сменяет «аллюр»,
Говоря на французском
Это слово «Lamur»…..


Рецензии
Растёшь, однако!.. Просто - о сложном.Земное - земным, без смакований и пошлости...

Станислав Скулков   23.08.2020 08:55     Заявить о нарушении