Упала капля в лужу

Упала капля в лужу,
Лежит в печали, тужит.
Попасть хотела в речку,
Чтобы сверчки за печкой,
Взяв утром по ведёрку,
Стремглав сбежав с пригорка,
На гибких коромыслах
Несли на гору мысли –
В воде бежать всем вместе
Намного интересней,
А угодить в ведёрко
Удел совсем не горький.
Быть в жажду самой вкусной –
Огромное искусство.



Фото из Интернета


Рецензии