Младенца смех!

Разумеешь ли, что читаешь?
Весть Благую как понимаешь?
Сердцем Истины Слово прием
Евхаристии Благодать ем!
Не наружно, а внутренне ем
Слово Истины Божьей прием!
Не доступно лукавым понять
Как так действует благодать
Что пустынная почва цветёт
И цветы эти приносят плод!
Сила семени веры Христовой
Царство Божие внутри всех
Кто поверил в Живое Слово
Слышит явно Младенца смех!
В сей Радости большая сила
Возсияй ещё ярче Мессия!


Рецензии