Мой бальзам

            „Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
             Не важно, оправдаешь ты их ожидания или нет,
             умирать ты будешь без них. И свои победы одержишь сам!“
                Конфуций   

Свои победы одержу я сам!
И умирать я буду лично.
Живу как я хочу - вот мой бальзам.
Что сделал я, то для меня прилично!   


Рецензии