Вспомним всех тех

Вспомним всех тех, кто погиб на войне
И тех, кто вернулся домой.
Тех, кто их ждал на родимой земле
С болью и горькой слезой.

Нынче всё тихо и пушки молчат,
Давно уж зажили военные раны.
Нетвёрдой походкой на встречи идут
Прошедшей войны ветераны.

Идет наша правда и наша судьба,
Их Миру Страна предъявляет.
Горят на груди той войны ордена,
С Победой их все поздравляют.

Смотрите, предавшей Европы сыны,
Они ещё есть, ещё живы.
И им за свободу и жизнь вы должны
Не рушить времён тех могилы.

Не будет прощения за варварство тех,
Кто память снимал с пьедестала,
Могилы погибших солдат осквернял,
Презрения  будет вам  мало.


Рецензии