Застыла любовь

У края дороги застыла любовь,
Решая, куда же ей дальше пойти,
Сраженная подлой изменою вновь,
Что стала стеной у нее на пути.
Печально пошла по тропинке лесной,
Доверившись чувству простого тепла,
И мир освещая вокруг красотой,
Лишь в жизни двоих неудобной была.
Но верит любовь, все еще впереди,
Цветами дорога покроется вновь,
И стихнут осенние злые дожди,
Пусть жизнь двоих озаряет любовь!


Рецензии