Безвыходных ситуаций нет

Безвыходных ситуаций нет!
Заявляю это ответственно!
В крайнем случае, на тот свет.
Лишь бы было естественно!

Ну, а пока, потерпим, подержимся!
Посмотрим, чем этот ужас кончится!
Здесь подольше задержимся!
Увидим, сбылись пророчества?

Кто бы подумать мог,
Что может такое случиться?!
Черной болезни смог,
Как бешеная волчица

Загнала всех по домам,
Запретила с родными видеться!
Хочет свести с ума?
Бессмысленная бессмыслица!!!

Не поддавайтесь ей!
Я заклинаю, люди!
Ведь нас сколько ни бей,
Только сильнее будем!

Наступит завтрашний день,
Откроются новые двери...
Отступят унынье и лень!
Надеюсь! Верую! Верю!!!


Рецензии