***

Принес страдания и беды,
Загнав людей на карантин,               
Коронавирус. В День Победы
Над миром властвует один.

Так пусть же те, кто при короне,
Достойно выглядят вполне,
Нас возглавляя в обороне!
Что ж, на войне, как на войне!

А мы, народ, своим примером,
Не покидать без справок дом,
Добьемся, в это свято верю,
Что Праздник будет! Но …потом.


Рецензии