Не смей хулить моих пророков. Д. Р

Не смей хулить моих пророков,
Они мне жизнь спасли в тот час,
Когда ты утопал в пороках,
И предал все святое в нас.

Я разочаровался в дружбе,
Нашел я Бога, наконец,
Мне твоего вовек не нужно,
Аллах — души моей венец.

Не трожь святое, все мы грешны,
Прощу тебя, как Бог велел,
Но в твоих репликах мне тесно,
Ведь мне хватает своих дел,

Земных и неземных мечтаний,
Пути расходятся у нас,
Я лишь все лучшее желаю
Семье твоей в сей сложный час.

Прочти Коран и Сунну прежде,
Чем хоть и слово проронить
Об Истине и о Надежде,
Что буду я во веки чтить.


Рецензии