У красоты особая цена

У красоты особая цена.
И в этом соль таинственной эстетики.
Кто видел женщин утром, после сна,
тот сознаёт значение косметики.

Их макияж - священный ритуал,
что непрерывно жаждет продолжения.
Я этого совсем не сознавал.
Мне это потрясло воображение.


Рецензии